加入收藏 設為首頁 手機客戶端
  • 2869閱讀
  • 6回復

[寵物類]雖然你們不會領養[復制鏈接]

樓層直達

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2018-04-05
樓主   發表于: 2020-06-17 10:48  
抱著試試的心態吧,雖然沒人看得上這種貓咪,在我店附近流浪好幾天了母貓也真狠心這么點大給扔下不帶了,沒有自食能力的,我第一次看到就想抓回來但是總是抓不到,前面幾天下大雨,天氣晴了它就出來曬太陽了我給逮住了,差不多有5天了吧不知道它這5天怎么活下來的,瘦的能摸到骨頭,回來喂了點我家狗子的羊奶粉,還吃了幾口我家狗子的狗糧估計太餓了,這么小我也沒有什么精力處理,我自己帶只狗子,還懷著8個月的肚子實在沒有精力操心這個小的了,希望有好心人能領養,如果沒有我就湊合用狗子的糧還有羊奶粉喂喂了,活不活的下來看它造化吧。希望有哪位好心人能領養,謝謝大家了,聯系電話15251953161 [email protected]{bpc rc  
X4\T=Q?uLx  
v]@ XyF\j8  
本帖最近評分記錄: 2 條評分 金幣 +2
葛青 金幣 +1 06-21 - 來自溧陽論壇APP
炎炎2017 金幣 +1 06-20 - 來自溧陽論壇APP
(post by :2020-06-17 10:48:00)
 (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個分吧!

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2017-07-05
沙發   只看該作者 發表于: 2020-06-17 21:38  
貓咪很好養的,養著吧 jT0iJ?d,!  
  • 建行

關注Ta 發消息

大俠 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2012-12-21
板凳   只看該作者 發表于: 2020-06-20 11:53  
你好我想領一只 [Pq |6dz  

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2018-04-05
地板   只看該作者 發表于: 2020-06-20 13:04  
引用樓主蔥窩里的小蔥苗于2020-06-20 11:53發表的  :你好我想領一只 (2020-06-20 11:53)  Um-Xb'R*]V  
&jnBDr  
謝謝好心人,已經被領養了 GX.a!X[email protected]!  

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2016-07-22
4樓  只看該作者 發表于: 2020-06-20 15:12  
引用樓主蔥窩里的小蔥苗于2020-06-20 11:53發表的  :你好我想領一只 (2020-06-20 11:53)  IMy!8$\u  
)4YtdA V  
你好 小橘貓要嗎 -HFyNk]>  
h9.3d试机号关注数金 彩票快乐10分开奖 江西多乐彩票开奖 每天免费推荐股票 尊鼎配资 中国体彩11选五真准网 下载快乐12基本走势图 股票配资平台有哪些 - 股头网 甘肃快三开奖号 河南481万能组合 15选5综合走势图综合版